• sam - fürs Team

Kunstvermittlung - Ein Einblick

Von 2016 bis 2019 haben 813 Schüler*innen von Klasse 1 - 12 die Galerie besucht und das Angebot dialogischer Führungen und auf das Ausstellungsthema zugeschnittene Workshops begeistert angenommen.

Daraus hat sich eine enge Zusammenarbeit u.a. mit der Anna-Seghers-Schule ergeben und es konnten Ausstellungsinhalte, verknüpft mit der Lebenswelt der jungen Menschen in Projekten wie z.B. den KinderKunstAgenten weiterentwickelt werden. Konzipiert von Angelika Ludwig und Fenia Franz. Ein Beispiel für die enge Verzahnung der Arbeit von Galerieleitung mit den Menschen im Bezirk!

8 Ansichten

Wir sind die Arbeitsgemeinschaft der Bürger*innen und der Künstler*innen für die Kommunale Galerie Alte Schule Treptow-Köpenick.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne über das Formular.

© 2023 by Make A Change.
Proudly created with Wix.com

website builder. Create your website today.